論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• guest5212454
樓主回復
  • 閱讀:40061
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉高唐社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

人生難得一知己,漫漫人生路上總是尋尋覓覓。

身高164厘米,個人覺得不胖不瘦。

1993年 屬雞 金牛座,  覺得已經過了那個愛玩的年紀

長相就是照片,照片是靜止的,人是動態的,所以,最終長相解釋權歸本人所有吧。

性格自覺挺好的,大方,隨和,開朗,樂觀。但有自己原則,不觸犯我的原則的話都好說。愛說愛笑,有時候也很敏感,愛掉眼淚。面對喜歡的人拘謹笨拙。不喜歡不善良的人和無趣的人。

愛好聽音樂,只要好聽,都不反感。喜歡旅游.

生活的樂趣就在各種小事物小細節中。同樣的生活,有人可以精彩的目不暇接,有人卻灰塵滿目。所以,我希望您不是展示您的薪水房產,而是您以什么樣的人格態度過著一種怎樣的生活。我很溫柔,也喜歡溫柔的人。溫柔使這個世界不那么可怕。

我不需要認識的每個人或者未來的你有多優秀,只是時間恰好你我感覺恰好就一切都好。

• 出租車
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
該樓回復內容已被管理員屏蔽
  • Dennis
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
怎么聯系你
  • 慵喘?.
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
微信
  • 博愛共享
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你好加個微信15969612070
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
足彩任九17067期奖金